Знакомство с уходом Biologi
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В чем уникальность BIOLOGI?

Все продукты бренда – серумы со 100%-й концентрацией активных компонентов. Это значит, что каждый продукт выдаёт мощную и пролонгированную работу с кожей на всех этапах.

Сыворотка – это концентрат с высокой проникающей способностью и, как следствие, высокой эффективностью. Концентраты быстрее и эффективнее работают с кожей в сравнении с другими форматами (кремы, тонеры и др)

Серумы BIOLOGI – это сверхконцентрат, потому что этому бренду первому и все ещё единственному в мире удалось разработать метод экстракции, при котором сохраняется 100% активность компонента 

Все, что предоставлено в бренде, является сыворотками – от очищения до средства для губ. Ну, разве что, кроме спонжей для умывания)

Эффективность космецевтики + натуральные составы = уникальная «чистая космецевтика»

Первые в мире 100% активные растительные сыворотки для восстановления кожи на клеточном уровне.

Созданы благодаря революционной технологии экстракции растительных клеток, сохраняющей их нетронутыми и максимально насыщенными полезными биоактивными компонентами.

Создатели бренда – косметический химик и косметолог: за брендом стоят:

профильные профессиональные компетенции;

технологические ноу-хау;

глубокое понимание потребностей покупателей.

Быстрое избавление от наиболее частых проблем кожи: акне и постакне, пигментация, раздражения и шелушения, тусклый тон лица.

Коррекция возрастных изменений при регулярном использовании.

1 сыворотка Biologi = полноценный уход за кожей. Заменяет собой дневной и ночной кремы, тоник, крем для ухода за областью вокруг глаз.

Безопасная натуральная косметика. Каждая сыворотка = 99,8% экстракта одного растения + 0,2% пищевого консерванта.

Может применяться во время беременности и ГВ.

Cruelty free, веганский.

Подходит для чувствительной кожи.

Разные объемы средств, начиная с 5мл, дают покупателю возможность выбора, гибкого комбинирования средств по потребностям кожи и легкого знакомства с брендом.

1. После нанесения продукта есть остаточная липкость. Это нормально? Так будет всегда?

- Эта липкость на самом деле означает, что продукт работает и восстанавливает поверхностный слой кожи (эпидермис). Когда клетка кожи повреждается солнцем и другими агрессивными внешними факторами, она расходует все свои питательные вещества и не может нормально функционировать. Активные фитонутриенты в сыворотках Biologi помогают клеткам кожи восстановиться, и поэтому вы чувствуете липкость в течение первых нескольких применений.

Также обязательно соблюдайте рекомендованный объем средства при использовании (одно полное нажатие на все лицо) – продукты Biologi очень экономичны, первое время это может быть непривычно.

2. Есть ли период адаптации при начале использования сывороток Biologi?

- Да, в первые пару недель могут появиться локальные подкожные высыпания. Это нормально! Это определенный процесс очищения Это сравнимо с отказом от рафинированного сахара, сигарет или алкоголя, когда вашему организму требуется время, чтобы приспособиться к изменениям. Ваша кожа адаптируется к новым средствам с исключительно высокой активностью. Этот этап длится максимум несколько недель.

3. 100% натуральный экстракт – это же очень аллергично!

Абсолютно неаллергенной косметики не бывает: всегда возможна индивидуальная реакция. Но средства Biologi не только не аллергенны, но и подходят для чувствительной и реактивной кожи. Это объясняется уникальностью экстрактов Biologi, полученные по революционной технологии CLECS. Они отличаются от всех, представленных на рынке, т.к: в них растительные клетки сохранены неповрежденными, в их собственном клеточном жидком матриксе – поэтому они не только максимально насыщены полезными для кожи компонентами, но и действуют более бережно.

Представьте, что вы оказались внутри растения – и ваша кожа напрямую получает его жизненную силу! В процессе экстракции растительное сырье не вступает в реакцию ни с какими синтетическими компонентами, зачастую из-за воздействия которых и развивается аллергия.

4. Почему не раскрываются детали этой уникальной технологии?

- Потому что пока идет процесс получения патента (подана заявка), компания-производитель закономерно хочет обезопасить себя от утечки информации.

5. По протоколу, сыворотки Biologi надо наносить на чистую сухую кожу и нельзя «закрывать» увлажняющим кремом.

Получается, надо полностью переключаться на этот бренд и отказываться от всех остальных?

Можно. Но вовсе не обязательно. Главное не смешивать разные средства с сыворотками Biologi в одном применении. Но вы можете чередовать использование Biologi и других любимых средств по времени применения (утро/вечер) или по дням. Например, 4 раза в неделю использовать вечером сыворотку Biologi, а 3 – с другими активами, к которым вы привыкли (ретинол, кислоты и т.п.). Грамотная консультация позволит легко подобрать именно те сыворотки Biologi, которые впишутся в вашу привычную схему ухода и усилят ее эффективность.

6. Пользоваться Biologi сложно.

- Biologi – это космецевтика с высокой активностью. Как и многие аналогичные средства, эти сыворотки предполагают определенные правила применения для максимальной результативности. При этом дают отличный результат, экономят средства и время, а кроме того безопасны и этичны – это исключительно редкая комбинация преимуществ!

6. На фото «До/после» есть пример с ребенком. Biologi можно применять детям?

Компания-производитель рекомендует использовать сыворотку Bf для детей - от проявлений атопического дерматита, раздражений, шелушений.

7. Кому можно рекомендовать Biologi?

Без преувеличения – всем! Средства бренда решают все наиболее распространенные проблемы кожи (постакне, воспаления, пигментация, раздражения и т.п.) -

При регулярном использовании сыворотки Biologi восстанавливают естественный защитный барьер кожи, нормализуют ее микробиом, поддерживают здоровую увлажненность, сокращают признаки возрастных изменений. Эти проблемы актуальны для подавляющего числа людей, независимо от пола и возраста!

Biologi – это веганская, чистая и этичная косметика. Поэтому она будет интересна целевой аудитории таких брендов, в том числе. Biologi подойдет как бьюти-минималистам (1 средство закрывает все этапы ухода, кроме защиты от солнца), так и бьюти-маньякам (необычные средства, высокая активность, интересная концепция бренда).

Категории